Не спится часто тем, кто Любит

Дмитрий Дробин
Не спится часто тем, кто Любит.
А, что Любимы крепко спят.
Какие разные мы люди.
Об этом много говорят.
Что гонит сон: тревога или ревность?
А может раздражение порой.
И спит конечно крепко только верность
Или уверенность, что лучше ты другой.
А неуверенным совсем не спится,
Когда проблема в ней, совсем не в нем.
И от того весь вечер изводиться:
Как долго вместе быть еще вдвоем?
Любовь – какое странное явленье?
Гарантии ни дети и не паспорт не дают.
Она приходит и уходит как мгновение
И потому ее так сильно берегут…

18.07.2019 Дмитрий Дробин