Даже не в пятках

Екатерина Синесгерева
На красивую жизнь
Претендентов не так уж и много,
Все богатой хотят,
А красивая пусть подождёт.
Толку в той красоте!
Её купим, чтоб лично потрогать...
Красота не согласна?
Её мненье берёт кто в расчёт?

Сытый пуз свой воткнув
В чрево классной такой иномарки,
Поглядеть свысока
На "красивую" жизнь в нищете.
Нищ душой?
У богатых души не бывает!
Даже если и есть,
То сидит в виртуальном хвосте.