Снег пушистый

Ирина Гончарова 6
Снег пушистый заметает все мои пути.
Он покровом своим снежным хочет защитить
От мороза и от стужи что в моей душе
Хочет он меня развеять от тоски к тебе.
Он старается проникнуть мне за воротник
И касаясь  щёк горячих будто говорит
-Посмотри как быстро таю от твоей любви
Отпусти и пусть растают печали все твои.
Ты отдай мне боль из сердца а я тебе покой
Унесу твою печаль я далеко с собой.
Будешь только вспоминать меня ты
С добротой в душе
И как растаял я в слезинку на твоей щеке.
А весной к тебе приду я и капелей звон
Песней радостной наполню всё со всех сторон,
Летом я дождём прольюсь и  намочу тебя
И под каплями моими вспомнишь ты меня.
Буду я всегда с тобою летом и зимой
Буду рядом в зимней стужи и в летний жаркий зной.
Никуда тебе не деться радость от меня
Пусть твой любимый будет рядом
Так же как и я.