Вы все, все бежите от меня

Роман Сон
Вы все, все бежите от меня,
Так уходите с глаз моих долой.
Боитесь вы, как смертельного огня,
Мой глубокий бред за пьяной головой.

Вас поэт не потревожит боле,
Вы выбрали свой круг общения.
Я утопаю в этом алкоголе
И нет вам больше моего прощения.

Не читайте мои стихотворения,
Ведь всё равно вы не поймёте суть.
Искреннее вас даже эти мёртвые растения,
А Я стараюсь в стакане утонуть.

И пусть вы повстречате таких ещё не раз,
Кто будет вам готов излить всю душу.
Забудьте мой каждый жизненный рассказ,
Я на вряд ли выберусь на сушу.