Много горя испытала ты Россия

Виктор Путинцев
Много горя испытала ты Россия-
Видно у тебя судьба такая.
За годы все прожитые на свете-
Не легка была твоя дорога.
И вот,не сделав ничего плохого-
Вновь ты за всё,за всё в ответе.
А философия твоя очень проста-
В каждом живущем на планете;
Ты видишь друга,товарища и брата.
Вот лишь за это наша Россия-
Без вины,во всём ты виновата.