Овечки

Нина Добытеева
       Рекомендации врача я строго выполняю.
       Овечек в стаде перед сном считаю.
       Проходит минут десять, даже пять,
       Расслабившись, я начинаю засыпать...
       Проснувшись утром, когда солнышко встаёт,
       Вдруг вижу, что голов штук пять не достаёт...
       Ведь я чабан; за численность овец придётся мне ответить
       И крупный штраф, как минимум, мне светит.

             ****************************