На кончиках ресниц дрожат слезинки

Надежда Глушко
На кончиках ресниц дрожат слезинки,
Как капельки росы после дождя,
Меж нами рвётся связь, как паутинка,
И удержать, и удержать тебя нельзя!
Я помню губ твоих прикосновенья,
Объятий нежных лёгкий жар.
Я помню каждое мгновенье,
Как будто было всё вчера!
Я помню все минуты встречи,
Счастливый сказочный роман!
И думала: "Как сберечь мне
Вот этот счастья океан?!"...
... Ты уходил... Я вслед глядела...
А сердце от тоски рыдало,
И об одном лишь я жалела,
Что тех минут счастливых было мало.