Талант, ведь штука - редкая!

Николай Танник
Шансон в России - урочек
плаксивое нытье
Для умиленных "дурочек",
Забросивших шитье...
Скажу здесь, все же, метко я -
За это не убьют:
Талант, ведь штука - редкая!
Пускай себе поют...