Утренний свет по утрам меня будит

Светлана Михайлова 13
Утренний свет по утрам меня будит,
Яркой насмешкой над сонным лицом.
Пусть леность  тела  горячность остудит
Ветер надежд  своим свежим крылом.

Я принесу в этот день свою радость,
Даже когда на душе грусть-туман.
В горький настрой положу веры сладость.
В вечность уйдет дум пустых караван.

Я заберу еще радость заката,
Солнце и свет, красный и голубой.
И прогоню прочь из сердца утраты,
Чтобы сияло там счастье звездой.