Двуликая

Полина Широкова
 Если лампочки свет вдруг погаснет,
Я прошу тебя, не уходи,
Оставаться одной мне так страшно,
Могу не дойти до свечи.

Темнота поглотит меня полностью,
Не оставив и даже куска,
Все добро исчезнет за полночь,
И начнет созидать во мне тьма.

Позабуду я светлые дни,
В венах кровь начнет больше чернеть,
Теряюсь я в алом забвении,
Не найдёте меня вы нигде.

Исчезну с раскатами грома,
Буду ночью добро разрушать,
А на утро вернусь привычною дивой
И буду цветы поливать,

В моём поведении заметен отклон,
Не считаю его каким-то "лицом",
И вспомню ту ночь лишь тогда,
Когда на город ляжет вновь тьма.