Ранним утром

Татьяна Буркова
Я проснулась, потянулась, приоткрыла чуть глаза.
Чем сегодня ранним утром занимается семья?

Мама тихо варит кашу.
Папа молча кофе пьет.
Брат играет погремушкой.
На пороге дремлет кот.

Я тихонько потянулась…  и решила – не вставать.
Я могу себе позволить ранним утром полежать.