Друзьям в мой день рождения

Апостол Бааз
Друзьям в мой день рождения
(Апостольское ответное алаверды)

Храни вас Бог и ваше Сердце,
Всех тех, кто хочет жить в Христе;
Пусть Он откроет, к счастью дверцу,
В труде, молитве и посте;

Любите жизнь, а в жизни Бога,
А в Боге труд, ради Христа;
К Нему, торится пусть дорога;
В Нём жизни вечной красота;

Внимание ваше почитаю,
В тот день, что жизнь мне дал Творец;
Душою с вами пребываю,
Пусть вас хранит Господь Отец;

Нет большей радости на свете,
Чем  в день рождения быть с друзьями;
Любовь и мирный мир планете,
Пусть дарит дружба между нами.

С Любовью, Анатолий Большаков/доктор-апостол Бааз