Муки

Патраков Сергей
Падающий лунный свет,
Освещает комнату во мраке,
Сна, опять сегодня нет
Слышу вой, блуждающей собаки.


Капли сильного дождя,
Бьют по окнам , старым крышам,
Нерв,  гитарная струна
Громкий звук я вас не слышу.