Пустозвон

Лилия Еременко 2
На небесах заря вставала,
Светился счастьем небосклон,
Когда, сорвавшись, вниз упала
'Звезда' с названьем 'Пустозвон'.

И лишь техничка, тётя Мотя
Грустила от того всерьёз,
Что трудно стало на работе
Смывать осколки этих 'звёзд'


.