Пойду-ка, поеду

Мурзин Геннадий
Пойду-ка, поеду
Сегодня к врачу.
А так же к соседу
Потом заскочу.
Спрошу - как делишки
Твои, корешок?
Послушай, не лишним
Мой будет стишок.
Печали прогонит
Твои, будь здоров.
Сегодня в загоне
Я видел коров,
Сюда по дороге,
И понял одно,
Что мы на пороге
Того, что должно
Случиться внезапно,
Судьбу изменив.
Возможно, и завтра.
Меня не вини
За вывод конечный,
Которого нет.
Я твой безупречный,
Но глупый сосед.