Всего лишь о любви

Елена Мудр
Возьми ключи, закрой все двери.
Прошу, оставь меня одну.
Я не могу сказать всей правды, ты ненавидишь пустоту.
С тобой мы в игры поиграли, я нолик,
Крестик ставишь ты.
С тобой мы квест разгадали…
Прощай, прости и не суди.


Ты посылал мне знаки, жесты,
Хотел завлечь меня в игру,
Ты думал мы играли в прятки, а мы играли в наготу.
Ты задавал мне сто вопросов,  я раскрывалась, как цветок.
Теперь не важно, кто ты, где ты.
Слетел последний лепесток.


Я разбавляю виски колой, я разбавляю жизнь игрой,
Когда уйдешь, закрой все двери.
Мы разгадали - кто герой.
На все вопросы есть ответы. Пусть ты чужой,
Пусть не со мной.
Я напишу в еженедельник.
Я не твоя, и ты не мой...