Ёкнуло

Ашёла Нихидолов
Ёкнуло. В кардиологию!
Больно в груди и жжение.
«Отсутствует патология.
Обычный инстинкт размножения».

Ёкнуло. Сердце-птица,
Бабочки в брюшной полости,
Хочется раствориться
Бессовестно в невесомости!
Как ноты для пианино
Кода в моем диагнозе:
«Избыточность серотонина.
Сентиментальность в анамнезе».

Ёкнуло. В оконной раме
Твой образ как наваждение.
«В вашей энцефалограмме
Банальный очаг возбуждения».

Ёкнуло. «Души не лечатся,
Наукой души не признаны».
Нет шансов очеловечиться,
Изучено все и издано.

Ёкнуло. Ёкнуло! Ёкнуло?
Точно уже и не знаешь,
Может, оно и не ёкнуло.
Может, ты просто… икаешь.
.