Курортный роман

Надежда Глушко
Я помню всё и никогда не забывала
Ночной курорт и ресторан,
В котором музыка играла,
А ты слегка тогда был пьян.
Но и тогда уже я знала:
Коротким будет наш роман -
Ведь я наутро уезжала,
Чтоб не раскрылся наш обман.
Но никогда я не жалела,
Что был таким коротким он!
Моя душа от счастья пела -
Роман наш был, как сладкий сон!