Я люблю тебя

Максим Кравецкий
В этом море тоски, серой грусти,
Жду тебя, твой спасательный круг...
Я плыву, но безмерная усталь,
Тишину разрывает вокруг.

Просто штиль, и твой парусник счастья,
Бриза ждёт, чтоб раздуть паруса...
Жду тебя, как нужна твоя ласка,
Как нужны мне твои глаза.

Жду тебя, чтоб сказать тебе снова,
Как люблю я твой тёплый взгляд.
Он спасательный круг в этом море,
В этом море немых утрат.

Вот и бриз...вижу, вижу твой парус,
Мчится парусник твой по волнам...
Я люблю тебя, в этом каюсь,
Всем твоим и моим Богам.

Я люблю тебя, в этом каюсь...
Может в этом и есть мой грех,
Но ты знай, что с тобой останусь,
Я теперь, я теперь  навек.