Юность

Надежда Глушко
Мы были юными,
Влюблялись и любили.
Не слушая запреты,
Бесстрашно
Нарушали их!
Любовь, Весна
Пьянили разум,
И мы покорно
Подставляли тело
Под жаркие объятья,
И слаще
Поцелуев тех
Не знали мы...