Вот новый год...

Николай Мартынов 4
Вот новый год
И снова снег,
И новый времени разбег.
Оно безжалостно
спешит,
А снег так медленно
летит.
Едва мелькнув
перед глазами,
Бегут минуты
за часами.
На стенке
ходики стучат,
А дни всё к вечеру
спешат.
Так дней проходит
хоровод
И вот опять
уж Новый Год.
   Николай Мартынов.
 7.12.2017.