У деда

Андрей Крейзо
Перекопать с дедом всю грядку в поисках картошки,
Потом сполоснуть ложки и сесть с ним обедать.
Бегать!
Деревья, поле, станица,
Чуть позже со шланга облиться.
Там не было моря,
Но какое горе,
Что ничего из этого не вернуть.