На это мне хватило всей щедрости любви..

Сандра Бест
Богата я,как Крез,
Могу мечты дарить,
С словами или без,
Могу и повторить..
И ветром унесёт
Мечты прозрачный свет,
И побываем вновь,
Где так давно нас нет..

Растерянности миг,
Окутав теплотой,
Вдруг,в памяти возник
Размытый образ твой..
И старые мечты
Зашевелились вдруг,
Но,вовсе,не хочу
Опять,в порочный круг..

Я соберу мозги,
Включу и рассмотрю,
А там..опять"не зги",
И вырвется.."фиииююю"..
Не дотянул мой образ
До светлого конца,
И что стучишь по рёбрам,
Сердитая душа..

Красиво рисовала,
Добавила мазки,
На это мне хватило
Всей щедрости любви..
А он и не проснулся,
Кричала в уши зря,
Плотнее завернулся
И спит..до сентября..

На свете этом белом
Немало чудаков,
Огромная ошибка
Влюбляться в "мудаков"..
Оставьте их,где взяли,
И пыли не стряхнув,
Чтоб записать в"скрижали",
Слезинки не смахнув..
экспромт