Вместе

Патраков Сергей
Душа, наполнилась тоскою,
И нету радости в глазах,
От вас я ничего не скрою,
Лицо, умоется в слезах.

Сажусь, пишу я вам письмо,
Вспоминая вас, в красивом танце
Время пройдено давно,
Для вас я был, обычным странцем.

Я буду дальше, путь держать,
Идти и помнить ваши песни,
Никто из нас не мог и знать
Мы будем снова с вами вместе.