Вопросы и ответы...

Иоанна 7
Чьи уровни потопит?
И чей игры? скажи!
И где равнина там седая ходит:
Расцветают те сады!...

И чью ты песню лебедину
В стихах своих всё воспевал?
Ты хоть понял, что былину
Ты о жизни - предсказал?!...


Иоанна 7  18.07.2019