Жизнь подскажет

Инесса Митина
Сидящих рядом за столом,
Советую, не сразу звать друзьями,
Проверить нужно их потом
Делами в горе, радости стихами.

Жизнь без ошибок вмиг подскажет,
Куда идти да с кем нам петь,
Она перстом хоть не укажет,
Но можно все ж понять суметь:

Кто искренен, годами верен,
Кто просто хочет греться у костра,
Когда же человек вот так проверен,
Зови уверенно его и Другом ты тогда.