О, как жестока Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Я  взволнован, а  может,  взбешён. --
    Не  могу  никак достучаться  к  тебе.
    Ведь  твой  взгляд  от  меня  отрешён. --
    Он  страдания  доставляет  лишь мне.
      * Тянусь  Сердцем  к  тебе  и Душой,
        Чтобы  лишь нежностью  в  чувства  проникнуть,
        Но в  глазах  вижу  только " отбой". --
        Жгучим  льдом  своим  не  даёшь "Возникнуть".

  Припев:   О,  как  жестока  и коварна  Любовь,
            Как  быстро  находит  она  свою  жертву;
            Дарует  зачем много  сказочных снов,
            И  нас  заставляет  в  них  быстро  поверить?

 2.
     Почему  ты  такая  со  мной:
     Всё  не  хочешь  понять жар  Души  моей?
     И  я  бегу,  бегу  за  тобой,
     А   ты  делаешь  Сердцу  лишь больно? 
            Для  тебя  всё    сделать готов:
            Посадить на  Луне  все  цветы. --
            Только  выйди  из сказочных снов.
            И любимой  тогда  Вечно  станешь ты …

   Припев.
    
 3.
   Свои беды  гитаре  дарю.
   Я  к  ней  Сердцем  прикипел  уж  надолго,
   Но  все  песни  тебе  лишь пою,
   Хотя  в  чувствах  нет ответного  тока …
      * Отвернулась Любовь  от  меня. --
        Осторожно  всё  кружит рядом  где - то …
        Судьба  вновь и  тебя  отвела. --
        И Сердце  моё  уже  в лёд одето ..

   Припев.  О ,как  жестока  и коварна  Любовь …

         ***************************

  Галина  Яловол 4.