Наши дЕды

Иван Колодиёв
Какими были наши дЕды?
Не здесь ищите вы ответы!
Пройдите, сними ту войну...
Да побывайте в их бою.

У каждого, ведь, свой был бой!
Кто оставался сам собой.
А кто маленько и струхнул.
Да только страх с лица смахнул.

Там, были разные "дедЫ"...
Советской родины сыны.
А те, что были не сыны,
О них и помнят лишь свои.

Всяк помнит, чтит, как долг велит
Всех тех, кто пролил кровь в боях!
Кто не вернулся с той войны.
Кто не в своих лежит, полях!

Какими были наши дЕды?
Примерно знаем мы ответы.
Врага коварного разбили!!!
А значит правильными были.