Не приходи...

Невоструева Лана
Не приходи ко мне....
поверь,
Душа моя переболела...
И за тобой
захлопнув дверь,
Нет больше до тебя ей дела.

Она
летает в небесах
Над васильковыми полями,
Кружит
в берёзовых лесах
Над земляничными "морями".

Она
сменила боль на грусть,
Наивна так же,
как и прежде,
И может изредка
всплакнуть -
В след затерявшейся надежде.

Её ничем не изменить -
Не погасить
в ней  свет лучистый
Жила добром
и будет жить
С любовью
преданной и чистой.

Моя душа -
моя любовь -
Моя
надёжная подруга,
Мечтает всё... 
о счастье вновь,
Не поддаваясь
нудной скуке.