Без модных слов!

Пётр Гарташкин
Груз тяжел спиной - скала воспоминаний,
Забрызган долгий путь не розовым дождём;
Забыть бы страшный сон, пору лихих скитаний,
Не уплывут они с попутным кораблём.

Сегодня новый день объят простором лета,
Улыбки, тёплый взгляд, сейчас без берегов,
Не надо модных слов,
                пусть день рожденье это,
Накинет на судьбу Божественный покров!

Посвящается Вахромичеву Володе.