Я пишу обо всем

Наталья Коршун
Я пишу обо всем,
В сердце искра горит,
И Тому кто в горах
Она говорит.

Ты идешь в Высоту -
За собою ведешь,
Никаких призов
Никому не даешь.

Только право даешь-
Быть собой,
Не бояться,
От житейских проблем
Оторвавшись,
Стать хозяином шара,
Под названьем Земля…
С рюкзаком на нее забраться
И увидеть, что дом -
Не квартира твоя,
А Земля, а может Вселенная вся.

Задача твоя и моя, и других -
Всю планету, весь мир
В свое сердце вместить.
Взять на руки - качать,
Убаюкать, взрастить,
Наполнив Любовью,
Всем подарить.