И пришлОсь сЪесть-!

Михаил Кривоногов
...Внеочередное: просто хочется
"порадовать" АВТОРОВ тем, что ВДРУГ
"окИслилось" в ""умной"" голове-!
...Об "Ети-(Х)": шутливо-серьёзное.

"ПереинАчен" ... с головы до ног-!-*
Ушёл бы сразу...,-вопросов нету.-**
А то: "не хочет-!"-Ведь \"как-то"\...мОг-?!
Нашла заначку и паспорт ...- свЕта-!-?!?-???

...Усов не видно.-"КанАдка",-гдЕ ты-?!
   Где шрам на Ухе-?-На подбородке ...
   Ты Ж ... "потерЯлся в проЁме Светы"-!!!
  -Глядела в паспорт: Эх-ма...*,-урОдка-!
...
Чуть налилА себе,- "для перегрЕва"-!
И, жахнув стопку, ждалА, как "вИда"-!
...Свет-Лана, СвЕточ-**,-ты- "коро(лЕ)-ва"-!
Сей чАс получишь ... И: Ах ты, гнИда-!!!-(парик снимаю-!)

...СнОска:
   И на-ча-лОся-!-И ... покатИло-!
\\...И АД проснулся-!-И РАЙ закрылся-!!!-\\
   Кричит-!-(от боли): Судью на мЫло-!
   А я кусАю(сЬ),- чтоб взбелениЛся-!

Глаза -больные.-И сжаты губы...
А от мужчины - одни "примЕты"-!-***
"ЛошАдный хохот", ...,-большие зубы.
И: жОр отличный-!-А если НЕТУ-?!?

...И: с(Ъ)есть \пришлО-(ся)-*№*\,-а как иначе-?!
   (-Так Богомолы \нЕ жизнь\ итОжат-!).
   СижУ.-И дУмы: а бабы Ж - "смАчны"-?!
   А мужики то ...- ПростИ "им",-БОЖЕ-!!!
Мораль:
Ищите "женщин", что помоложе-!
Они, (как в цирке),-(Р)огами кверху-!
И чтоб ... на "Свету" не бЫл похожим-!
Ни: глядя в паспорт, ни: на п(Р)оверку-!
Л.И.С. 18.07.2019г.(09-50.)

Печатаю...