Культурные традиции

Наталия Бакулина
Да что за споры бурные?..
Ведь тут, с любой позиции,-
Бывают некультурными
Культурные традиции.

А где дела гламурные,-
Кому-нибудь, да нравится,
И даже некультурные
Порою приживаются...

Хотя и неудобные,-
А вот не отцепиться им...
Ну, так сидели дома бы,
Да берегли традиции!