Любовь

Алина Паньшенская 2
Оно не ново это слово,
Но как оно ещё свежо,
Как хочется, чтоб кто-то снова
Вновь повторил его раз сто.

Оно прекрасно всем знакомо,
Оно как крепкое вино, -
Глотнёшь глоточек и готово,
Закружится от счастья всё.

Воспламеняется основа,
Немыслимым горит огнём.
Ни для кого оно не ново,
Но какой смысл заложен в нём!

Оно, как солнышко, как птицы
Парят над нашей головой.
Красивый, нежный смысл в нём слышим,
Когда любовь кружит с тобой.

Вы так прекрасны, благородны
И так волнуете вы кровь!
В любви все возрасты возможны,
Когда она вас вскружит вновь.