Я сварю тебе напиток

Ирина Гончарова 6
Я сварю тебе напиток милый мой родной
Положу я ложку кофе и горячий твой
Поцелуй  туда я кину и любви своей
И приправлю его нежной ласкою твоей.
У него такая пенка слаще не сыскать
Это мой любви напиток и я варю опять
Для тебя варю я милый и любовь даря
И ещё кусочек сердца кладу я для тебя.
Никогда ты не забудешь этот терпкий вкус
Вкус поцелуев моих нежных твоих страстных губ
И ароматом он наполнен смеха моего
Пей родной и наслаждайся Вкуснее нет его..