Эксперимент с музой

Марина Изергиль
У меня сдохла муза
Как лошадь.
Без музы
Мне плохо,
Без лошади тоже не очень.
Воскреснет,
Но позже,
Без чресел,
Без кожи и рожи,
Без дна и покрышки
Примчится по осени
С ветром.
Но мыши
Изгрызли
За лето
Лягушкину кожу.
Не быть тебе больше
Царевной
И музой,
Да мне уже будет
Не нужно
Ни муз, ни царевен.
Мне больше
Не больно,
Спасибо уже и на этом.
О прочем
Забудем.