Старый сон

Боргил Храванон
       Какой-то  юг.  Предгорная  местность.  То ли тарантул,  то ли  каракурт -
и  группа  праздношатающихся  гостей  с общим «убей паука  -  сорок грехов
простится». А я, уловив момент, когда кодла потеряла Зверька Паука из виду,
ударил ложную тревогу: «да он у Вас за спиной!» «он на спине у тебя, дурак!»
«пардон, мадам, но он у Вас в волосах...» - и  все  враз разбежались в панике.


       2007