Волшебница-луна

Алина Паньшенская 2
Пришла волшебница-луна,
Уселась на мои калении,
Наверно, повод ей дала –
Открыла настежь в сердце двери.

Без стука входит в поздний час
И на постель мою садится,
И нежный свет из ясных глаз
К душе моей опять струится.

Плывут по небу облака,
Плывут, друг друга обнимая,
Несётся быстрая ладья,
Мою подушку поправляя.

Пришла волшебница-луна
И навсегда осталась рядом.
Она соперница-сестра,
Она душе моей отрада…