Мне плохо без тебя и одиноко

Павлина Вальковская
       Мне плохо без тебя и одиноко,
Порой волчицей хочется завыть,
       Судьба так часто бьёт, увы, жестоко…
И кто бы знал, что можно так любить?!

       Мечусь столь неприкаянно по свету,
Меняя место жительства, страну,
       Но знают все, что круглая планета,
А чувства – в сердце: я у них в плену.

       Душа болит, не зная, жаль, покоя –
Без глаз родных, волшебных не усну:
       Однажды была счастлива – с тобою,
И этим «мигом» по сей день живу.

       Мечта пьянит, влеча стремглав  обратно,
Волшебный голос слышу сквозь года,
       Сердечко рвётся с силой троекратной –
Навстречу счастью: звал меня всегда.

       Так ждал участливо и очень терпеливо,
Но не смогла всё вовремя понять,
       Печаль в глазах застыла молчаливо:
Любовь, увы, не спрятать не изгнать.

       И нет мне места, что-то беспокоит –
Всё дисбаланс: гармонию ищу…
       Мы верим – Чудо сказкой удостоит:
Обнимешь ты – на свете всё прощу.

                © Павлина Вальковская

* В сборник «И сон, и слёзы, и любовь...»