Как много...

Елена Сф
Как много хороших,
Но нет подходящих...
Как много влюбленных,
Но нет настоящих...

Как много красивых,
Но только снаружи...
Как много уродцев,
Но светлых, послушных...

Как много здоровых,
Но телом, не духом...
Как много суровых,
Но чаще по слухам...

Как много веселых,
Но больше печальных...
Как много знакомых,
Но чаще случайных...

Как много ушедших,
Но в памяти нашей...
Как много забытых,
Но важными ставших...

Как много любимых,
Но нам недоступных...
Как много счастливых,
Но больше распутных...

Как много родных,
Но по сути далеких...
Как много своих,
Но порою жестоких...