Змей затмил Небесный свет

Алим Зелинский
Откр.10:6 и клялся Живущим во
веки веков, Который сотворил
небо и все, что на нем, землю и
все, что на ней, и море и все, что в
нем, что времени уже не будет;
***
Змей затмил Небесный свет
Растопырив перья.
Скоро будет – двести лет
Нашего неверья.

Заметают ветры след.
Потемнели тучи.
Бродим мы, две сотни лет,
По пескам зыбучим.

Богом пишется вердикт,
Он планету судит.
И пророчество твердит:
«Времени, не будет!»

Почти двести лет, смутьян
Над Христом хохочет.
Жаль, – в Небесный Ханаан 
Адвентист – не хочет».