Не рядом ты

Елена Гольникова
Лови, лови мою лавину 
В час откровения ночной.
Навстречу прогибая спину,
Ловлю губами шепот твой.

Горели свечи, растворяясь,
Как растворялись мы с тобой.
От чуждых глаз опять скрываясь
Там, где шумел ночной прибой.

С рассветом, покидая берег,
В песке оставили следы…
То сон ночной, любви и веры...
Уже со мной не рядом ты.