Песню лебединую

Андрей Акимов 2
А над домом облака
Ходят белоснежные
Я узнал, что у тебя
Губы очень нежные
Я узнал, что у любви
Вкус вишнево-яблочный
Ну а если рядом ты
Миг красивый, сказочный.

Солнце в небе высоко
Светом заливается
Рыбы в море глубоко
Как и все влюбляются.
Соберу тебе в букет
Розы белоснежные.
Окунусь сейчас в глаза
Я в твои безбрежные.

В летнем парке соловьи
Для тебя стараются
Здесь в тени огромных лип
Парочки влюбляются.
Ну а я пишу одну
Песню лебединую.
И назвать сейчас хочу
Девочкой любимою.

Пусть над городом вовсю
Дождик собирается.
Мне глаза твои сейчас
Нежно улыбаются.
Подберу к любви слова
Самые красивые
Чтобы были мы с тобой
Самые счастливые.