Радостями покорми? 19

Фая Драйвер
Предыдущее
18 "Быстрота реакции" http://www.stihi.ru/2019/07/15/8554

Проще начинать новую грёзу с достижений предыдущей.
Розовые переливы цвета. На моём сундучке сидит розовый попугай:
- Повторри, - говорит, - фрразочки за мной повторри!
Повторяю: Рррр... рррр и розовое?
Розовые лотосы уже были.
- Чем тебя покормить, Розовый Попугай?
- Рредкостями, ррадостями покоррми?
Хорошо, хотя радости вовсе не редкость, например:
Хм, одна из наибольших радостей, рождение ребёнка, здесь не при чём...
Радость восхода солнца, цветов, плодов, радости встречи с близкими, создания подарков для близких, радости успешной учёбы, работы, радости выздоровлений; радости от соощущений радости; радость от красоты, от творческих произведений; радости снов, озарений; просто радость жизни, дыханию, каждой клеточке...
Огромным каким стал Розовый Попугай, оперение его посветлело, розовое облако вместо попугая, - ап, в розовый кусочек мыла сконцентрировалось и переместилось, - чтобы всему радости сопутствовали... а если подзабылись, - рраз, и сполоснуться розовым цветом и мысленно, и в реальности.
Благодарю!

Последующее
20 "Смех из детства" http://stihi.ru/2019/07/22/8784