Оксане Радионовой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      18-07-2019 11:10   
Re: "Вот и пусто в сигаретной пачке..."

От божественных мужей одни расстройства,
Несварения... всего лишь на три слова...
Плюнь и разотри...не скроешься...
Соблазни соседа, Това!)))