О любви в прозе и в стихах...

Анатолий Сергеевич Казаков
"А я не хочу быть виноватой в плохих поступках.
Просто, я тебе очень - очень благодарна
за всё - всё и хочу быть виноватой в том, чтобы
ты с охотой учился, не был рассеянным и на тебя
не валились железки, чтобы ты много смеялся
и не зло, писал красивые - красивые стихи
(только не читал их тем девчонкам), чтоб
у тебя было всё прекрасно, очень хочу.
Пусть это будет так...."
Из письма девушки ко мне
*Новосибирск
21.7.1968.год.

СТИХИ - ЗАЧЕМ? ...
Стихи - зачем слагались мной ...
Я славой не был озабочен,
Лишь в девушек влюблялся очень,
И сочинял их, - не одной.

Они, - читатели мои,
Я о других не помнил даже,
И нет поэтому в продаже
Моих видений о Любви.

18.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Эта девушка, проживающая
в другом городе, обязательно
прочтёт и этот стих ...