Настроенческое

Нюша Анисимова
Проходит медленно зима
Завьюженная  снежная...
И к нам весна придет сама
Величественно нежная.

Развесит листья на кустах,
Хрустальные росинки
И тополь прямо на глазах
Распустит пух-снежинки.

Уходят прочь мои года
И, как это ни странно,
Весной в душе все глыбы льда
Журчать ручьями станут.
****
12.07.2019
д/з буримэ