Тайм-аут

Эльза Багирова
Тебя не тронут мои слёзы,

И не услышишь ты мольбы.

В реальность превращая грёзы,

Перевернул ты ход судьбы.

Нас хрупкий мост соединяет

Былых надежд и сладких мечт.

Но жизнь ошибок не прощает,

И нет тайм-аута для встреч.


18.07.2019

Л.М.