Зашила я тебя, запаковала

Лия Зорич 2
Зашила я тебя, запаковала
От страхов, от невзгод...от всех.
Тебя я сбить с дороги не давала,
Я берегла твой сон, твой быт, твой смех...

Я продала чертям и принципы, и душу,
Тебе своё я сердце отдала.
Я знала,только ты так нужен
До гробовой доски, до грешного столба.

Тебя, любя, оковами скрутила,
Смакуя вкус ревнивого вина.
Способность жить, дыханье перебила,
Любовь убила, душу порвала...

На свете "слишком" может быть что хочешь.
И это "слишком" бьёт копытом в ум:
Любое чувство мигом обесточишь,
И наживёшь иного рода дум.

В другого человека с головою,
Да так, что не сбежать и не вздохнуть.
Потом поймёшь с отчаянной тоскою:
Ещё чуть-чуть, и можно утонуть.

Ещё немного, можно захлебнуться,
В воронке позабыть себя и честь...
Уйти.Бежать, да чтоб не обернуться -
Нельзя, чтоб оставалось так, как есть.

Зашила я тебя, запаковала...
Тебя ли? Вот теперь вопрос.
Ушла любовь и я другою стала,
И в омут твой навеки путь зарос.