Тебе сегодня пять. С рожденьем, сын

Татьяна Манина
Тебе сегодня пять. С рожденьем, сын,
В том вышнем, лучшем, справедливом мире.
Зажгу свечу тебе я во помин,
 А ночью  поплетусь к подружке Лире.
И, напросившись  к ней на огонек,
Скажу, тоскую, выручай, тоскую,
Подбрось мне в сердце пару добрых строк.
Она мне скажет: верю, аллилуйя!
Я верю, верю сын, что ты со мной,
Ты с нами навсегда,  навеки.
Пусть внешне не как мы, пусть ты другой,
 Мы помним о тебе, как человеке.
И вот какая разница, скажи,
В каком теперь находишься сосуде.
Тебя я чувствую. Ты мой родной.
А чувствами всегда мы люди.